当前位置:首页
> 新闻中心 > 新闻动态

江地集团召开疫情防控工作专题会

发布日期:2022-11-29 15:14

1125日,江地集团公司召开疫情防控工作专题会,传达疫情防控工作部署会精神,研究部署下一步疫情防控工作。集团领导、部门负责人及驻昌二级实体党政负责人参加会议。

 

会议强调,要充分认清当前疫情防控形势的严峻性复杂性,坚决贯彻“动态清零”总方针和二十条优化措施,贯彻落实全省疫情防控工作调度会精神和局疫情防控工作部署会精神,时刻牢记“控得住是硬道理、不过头是硬要求、能统筹是真本领”,以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,科学精准做好疫情防控各项工作,以实干实绩推动党的二十大精神落地见效。

会议要求,部门、二级实体单位项目部要及时传达本次会议精神,要进一步强化思想认识,提高政治站位,严格落实关于疫情防控工作的各项部署要求,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲情绪,切实把疫情防控工作抓实抓细抓好。党群工作部)