当前位置:首页
> 新闻中心 > 新闻动态

江地集团召开干部大会

发布日期:2022-11-23 17:07

11月15日,江地集团召开干部大会。省地建投党委副书记黄忠良出席并讲话,省地建投组织人事部部长胡赣军宣读任职文件,调整干部作表态发言。会议由江地集团党委书记、董事长朱文帮主持。

 

黄忠良指出,这次干部调整是局党组根据省地建投及各单位班子建设和工作需要通盘考虑、慎重研究决定的,要把思想统一到局党组决定上来。一要培根铸魂强思想,夯实政治建设的强大根基。二要团结奋斗勤履职,营造担当实干的干事氛围。三要廉洁自律守准则,永葆清正廉洁的党员本色。

朱文帮表示,调整后的江地集团班子要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,踔厉奋发,勇毅前行,全力推进公司高质量发展。一是旗帜鲜明讲政治。二是旗帜鲜明讲团结。三是旗帜鲜明讲担当。四是旗帜鲜明讲廉洁。

根据任职文件:胡贵平同志任江西省地质工程集团有限公司党委副书记;卢春平同志任江西省地质工程集团有限公司党委委员、副总经理、提名工会主席人选;黄才彪同志任江西省地质工程集团有限公司党委委员、纪委书记。

江西有色建设集团党委书记、董事长胡小忠、总经理赵运平、省地建投组织人事部副部长吴慧群、公司机关及南昌片实体单位中层以上干部参加会议。(党群工作部)