当前位置:首页
> 新闻中心 > 新闻动态

江地集团荣获2022年度华东地区建筑企业
法务工作优秀团队和个人奖项

发布日期:2022-11-16 09:50

11月12日,江地集团公司作为江西省优秀建筑企业应邀参加了在浙江绍兴举行的2022年度华东地区61市)建筑企业法务工作经验交流会。本次法务交流会由中国建筑业协会指导、华东6省1市建筑业协会共同主办、建筑时报社承办。会议以“研讨应对当前经济形势下建筑企业法律风险管控”为主题。

 

江地集团公司法务团队成员间合作精神和法务风控工作得到协会专家的一致高度评价。授予江地集团公司“2022年度华东地区建筑业企业优秀法务工作团队”以及“优秀法务工作者”奖项。

 

江地集团公司谭伟同志作为江西省建筑业协会专家代表省建企,作了“融入公司经营,彰显法务价值—以实现和保障公司现金流为视角”的主题演讲,引发协会专家高度认可和参会人员广泛共鸣。

 

通过本次研讨会,学习了行业领域先进科学的法务工作管理经验,提高了公司合规经营和依法治企水平,使公司法务工作更上一个新台阶,为公司持续健康高质量发展提供强有力的法治保障。